Лаванда из Прованса...
Fashionjuice
fashionjuice

Сегодня мне захотелось рассказать о том, с какой радостью я спрятала зимнюю шапку.

Два месяца назад у меня появились: шампунь + маска L'Occitane (для чувствительной кожи головы), эти 2 продукта сразу понравились – шампунь деликатно очищает, маска успокаивает кожу и делает волосы невероятно шелковистыми. После применения маски в волосах витает запах лаванды, тонкие ноты сладкого мандарина, они окутывают меня целый день, что доставляет неземное наслаждение и прилив бодрости!

На фото также лимитированная новинка весны 2012: моделирующий гель для тела от L'Occitane.

Консистенция геля пластичная, тающая, полупрозрачная, после легких массажных движений гель быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. В новом средстве аромат миндальных почек, он отличается от привычного аромата L'Occitane линии Миндаль. Мне понравилось, но для быстрого эффекта – утренняя зарядка совсем не будет лишней! :)

Если у вас ещё никогда не было моделирующего геля - начните знакомство с L'Occitane, из моего опыта, я всегда - довольна Миндальной линией!


Гармония с природой. Обо мне.
Fashionjuice
fashionjuice

Я ценю силу природы, поэтому преимущественно пользуюсь косметикой с натуральными экстрактами и маслами.

В домашних условиях мне очень нравится делать скрабы из соли с миндальным маслом. В выходные - я люблю полежать в ванной с лепестками из цветов и отваром из трав, которые собираю в летнее время. Когда кожа распарилась я беру мочалку средней жесткости и наношу гель для душа - после этой процедуры кожа остается гладкой, сияющей, обновленной в течении 5-6 дней. Для более расслабляющего эффекта можно зажечь свечи.

Люблю эфирное масло лайма и просто сок лайма, разбавляю несколько капель 3 литрами воды и споласкиваю волосы, это дает хороший эффект после использования шампуня, так как кислота лайма нейтрализует действие щелочей и волосы становятся более мягкими и блестящими.

Ягоды! Они поднимают настроение не только в десертах, как прекрасны малиновые маски! Смешайте немного голубой глины и ягодный сок, подержите на лице 15 минут и хороший тонус кожи - гарантирован.

Улыбайтесь! Приготовьте легкий салат и добавьте оливковое масло. Возьмите велосипед и покатайтесь, сходите в бассейн, это тоже делает кожу упругой. Даже легкая физическая нагрузка поднимает настроение. Относитесь бережно к природе и она вам подскажет идеальный рецепт красоты!


?

Log in